彩色形状的数千个矢量图标

大家好,我是独立开发者Larry,今天推荐一个矢量图标混合器 - VectorIcons,它是一个简单的在线工具,允许您混合和匹配具有彩色形状的数千个矢量图标,只需点击几下即可生成新的图标集。

VectorIcons

网址:https://www.iconshock.com/vectoricons

打开网站,可以看到组合和混合数以千计的矢量图标以帮助我们获得无限的创意图标包

它可让您将数千个矢量图标与数百个流行的矢量形状混合在一起,只需单击一下即可生成新的图标样式。

它提供的图标样式包括Material Design、iOS Line/Filled、Isometric、Glyph & Color Line等等

在下载之前通过更改颜色自定义您的图标,或创建自定义图标集以满足你的需求

图标下载支持SVG和高分辨率PNG格式

最后,它是一个超过23,000个矢量图标来自定义数百个矢量形状无限组合,轻松生成自定义图标集

最后

今天的内容就是这些,欢迎关注码力全开公众号(force_code),如果你对独立开发者感兴趣,或者你对产品、设计、技术、运营有一些自己的想法,公众号后台回复『加群』识别二维码添加“码力全开机器人”,回复『加群』即可加入码力全开Friends用户群,你也可以添加我的微信lishichao706,带你进入独立开发者的聚集地。

感谢您的阅读,本文由 码力全开 - 独立开发者的聚集地 版权所有。未经允许不得转载。
丰富多彩的插画构造器
新产品 | 喵一会-日常专注和习惯养成
扫码
扫码添加Larry微信

入独立开发者微信群

扫描二维码

码力全开公众号