丰富多彩的插画构造器

大家好,我是独立开发者Larry,今天推荐一个丰富多彩的插画构造器,它超过150个元素、80个内部元素、58个背景组合,使用这些元素可以帮助我们创建丰富多彩的场景供我们的移动端或Web产品使用。

Manufactory Illustrations

网址:https://manufactory.craftwork.design

打开网站,可以看到大标题就是使用用Manufactory Generator创建的多彩场景让您的项目充满活力用

它是一个很大的矢量形状集合,Manufactory Constructor由150多个字符、80个内部元素和58个灰色背景组成

我们可以用有趣的角色插画运用到自己独特的产品故事中。

无论你是处理用Web端还是移动应用,这些插图都会看起来很棒,而且用网站提供了20个免费的PNG格式插画场景用

最后

今天的内容就是这些,欢迎关注码力全开公众号(force_code),如果你对独立开发者感兴趣,或者你对产品、设计、技术、运营有一些自己的想法,公众号后台回复『加群』识别二维码添加“码力全开机器人”,回复『加群』即可加入码力全开Friends用户群,你也可以添加我的微信lishichao706,带你进入独立开发者的聚集地。

感谢您的阅读,本文由 码力全开 - 独立开发者的聚集地 版权所有。未经允许不得转载。
免费创建精美的产品模型
彩色形状的数千个矢量图标
扫码
扫码添加Larry微信

入独立开发者微信群

扫描二维码

码力全开公众号