免费可商用的图库网站推荐

大家好,我是独立开发者Larry,今天继续给大家推荐几个免费可商用的图库网站写文章、做产品难免会用到配图,而搜图又是一件特别费时的事,国内很多图库网站好看的图大多数都是收费的,下面这几个图库网站可以免费下载、自由修改且不用担心版权问题

FoodiesFeed

网站地址:https://foodiesfeed.com/

爱与美食不可辜负,这个网站是收录了各类美食为主的图库,FoodiesFeed上是最佳视觉效果的免费物照片,这些精美自然的美食照片资源,完全可以免费下载。每个照片自由都能免费下载并使用在个人或商业用途,无须标示作者或原出处,不过禁止贩卖或转售网站上的任何相片。正在设计美食类App或网站的你一定不能错过。

PickPik

网站地址:https://www.pickpik.com/

PickPik是一个AI整理的美丽免版权照片网站,每个照片都是通过一个智能的AI神经网络来对每张照片的审美得分进行评分,只有高审美得分的照片才能在搜索结果中排名最高,提供的图像可免费用于个人和商业项目

Isoflat

网站地址:https://isoflat.com/

Isoflat是一款内容超全的免费2.5D 风格素材库,从logo,创意插图到图表应有尽有,超过1000多个免费资源,每周还更新500个,而且质量都很高。大部分都可以进行商用,不过也有一部分仅限个人免费使用,所以小伙伴们在下载时需要留意一下~

Hippopx

网站地址:https://www.hippopx.com/zh

Hippopx网站收录超过20万张以上的免费CC0授权图片,同时Hippopx开放的图片都具有高画质、高分辨率特性,同时也可下载原始图片,或依照需求在线裁切成适合各种设备的大小。因为图片皆为 Creative Commons Zero 授权规范,无论个人或商业用途都不需标示出处来源

KissCC0

网站地址:https://www.kisscc0.com/

「KissCC0」是一个拥抱CC0授权的免费图库,网站主要提供图片素材和插画两大项目,有不少透明背景的插画图片,通过搜索功能就能快速查找,或是直接浏览特定分类。

kaboompics

网站地址:https://kaboompics.com/gallery

kaboompics免费高质量图片素材网是一个免费提供给博主、网站主、自由职业者、网页设计师的高品质图片素材的网站,所有的图片都可以应用于任何项目,没有版权限制。

更多图库资源:图库网站

最后

今天的内容就是这些,访问码力全开大学堂领取好礼,如果你对独立开发者感兴趣,或者你对产品、设计、技术、运营有一些自己的想法,公众号后台回复『加群』识别二维码添加“码力全开机器人”,回复『加群』即可加入码力全开Friends用户群,你也可以添加我的微信lishichao706,带你进入独立开发者的聚集地。

感谢您的阅读,本文由 码力全开 - 独立开发者的聚集地 版权所有。如若转载,请联系作者。
一个包含免费的角色插画资源站
码力全开大学堂课程 - 常见问题
扫码
扫码添加Larry微信

入独立开发者微信群

扫描二维码

下载码力全开App

扫描二维码

码力全开公众号