一个包含免费的角色插画资源站

大家好,我是独立开发者Larry,今天给大家推荐一个一个包含免费的角色插画资源站,支持Sketch、Figma、SVG、PNG格式,同样可以自由下载、编辑、重新混合个人和商业设计项目中

Smash Illustrations

网站地址:https://usesmash.com/

打开网站,可以看到有人物、物体、网络元素、场景四个风格的插画,每个风格对应的插画素材都很棒。

人物角色的插画风格将近50个,有各种动作的插画资源~

物件元素的插画主要包含沙发、门、花盆、台灯、书柜 、座椅等等~

网络元素的插画有折线图、图标、头像、图像等等~

场景的插画比较丰富,我们可以免费获取该分类下的资源

我们也可以点击概述看到整个插画的独特场景,免费的插画素材可用于商业或个人项目中,支持Sketch、Figma、SVG、PNG格式


这些插图非常适合Web和移动端项目,让您的设计提升到一个新的水平,有些插画风格特别适合用在移动端的引导图位置,而有些则很适合用在公司的官网宣传页。

我们可以免费获取一些插画素材,当然也可以花费99美元/年,即可解锁全部插画内容。

PS:公众号后台回复「Smash」即可免费下载打包好的所有插画素材资源

最后

今天的内容就是这些,访问码力全开大学堂领取好礼,如果你对独立开发者感兴趣,或者你对产品、设计、技术、运营有一些自己的想法,公众号后台回复『加群』识别二维码添加“码力全开机器人”,回复『加群』即可加入码力全开Friends用户群,你也可以添加我的微信lishichao706,带你进入独立开发者的聚集地。

感谢您的阅读,本文由 码力全开 - 独立开发者的聚集地 版权所有。如若转载,请联系作者。
100个免费可商用的插画素材
免费可商用的图库网站推荐
扫码
扫码添加Larry微信

入独立开发者微信群

扫描二维码

下载码力全开App

扫描二维码

码力全开公众号