适用于医疗保健项目的免费开源图标库

大家好,我是独立开发者Larry,推荐一个适用于任何医疗保健项目的免费开源图标库Health icons,它是一个免费的开源项目,目的是为世界各地的健康项目创建高质量的图标和符号,超过1166+个图标,质量都还不错。

Health icons

网址:https://healthicons.org

打开网站,可以看到免费、开源的健康图标,它可以免费用于您的下一个商业或个人项目。

这些医疗相关的图标提供了很多类别,比如:血型、身体、医疗设备、诊断设备、情绪、药物等等

最后,网站上支持SVG、PNG格式的下载,这些图标可以随意编辑和修改。

最后

今天的内容就是这些,欢迎关注码力全开公众号(force_code),如果你对独立开发者感兴趣,或者你对产品、设计、技术、运营有一些自己的想法,公众号后台回复『加群』识别二维码添加“码力全开机器人”,回复『加群』即可加入码力全开Friends用户群,你也可以添加我的微信lishichao706,带你进入独立开发者的聚集地。

感谢您的阅读,本文由 码力全开 - 独立开发者的聚集地 版权所有。未经允许不得转载。
一个提供了超多免费插画和动画的网站
为你的代码创建漂亮图像
扫码
扫码添加Larry微信

入独立开发者微信群

扫描二维码

码力全开公众号