虎年限量微信红包封面免费领!

大家好,我是独立开发者Larry,虎年将至,迎新年 换新颜,3款精心设计的红包封面限量免费领取,今天是农历二十三,北方过小年,小年过后一周左右就是年三十了,2022年希望朋友们都心想事成。

提前祝:大家新年快乐,万事如意!

PS:红包🧧封面领取规则如下:请各位朋友们仔细阅读

三款微信红包封面

红包封面①:没领到?下载iOS端最新版「懒猫存钱」App,点击首页右下角的微信红包封面按钮查看领取规则

红包封面②:没领到?关注码力全开工作室公众号,即日起至1月31号每天下午15:00,在对话框回复暗号“虎年好运”,数量有限,先到先得

红包封面③:没领到?如果你是懒猫存钱或喵一会的永久会员,关注码力全开工作室公众号,把购买会员的订单截图发送到公众号后台,审核通过后,24小时内发放,数量有限,先到先得。

PS:还是没领到?两天后从公众号最新一篇文章的留言区选出5位朋友送出一个微信红包封面

虎年和懒猫一起存钱记账,通过规划攒下来的钱实现每年定下的小心愿。

感兴趣的朋友前往AppStore搜索懒猫存钱,即可免费下载体验。

最后

今天的内容就是这些,欢迎关注码力全开公众号(force_code),如果你对独立开发者感兴趣,或者你对产品、设计、技术、运营有一些自己的想法,公众号后台回复『加群』识别二维码添加“码力全开机器人”,回复『加群』即可加入码力全开Friends用户群,你也可以添加我的微信lishichao706,带你进入独立开发者的聚集地。

感谢您的阅读,本文由 码力全开 - 独立开发者的聚集地 版权所有。未经允许不得转载。
「懒猫存钱」新年降价活动仅此一次!!!
最简单的3D设备模型生成器
扫码
扫码添加Larry微信

入独立开发者微信群

扫描二维码

码力全开公众号