可自定义颜色的SVG圆形头像

大家好,我是独立开发者Larry,今天推荐一个基于文本生成SVG圆形头像的网站Boring Avatars,它支持自定义颜色、可直接复制SVG代码,是一个挺有趣的小工具。

Boring Avatars

网址:https://boringavatars.com

打开网站,可以看到提供了超多的渐变调色板,点击右上角按钮可以随机更换调色板颜色

网站左侧提供了6种不同风格的模式,我们切换到第二种模式可以看到很多SVG代码实现的圆形头像,这些头像看起来很有趣

切换到第三种模式,可以看到提供了很多圆形的像素风格

切换到第五种模式,可以看到生成了很多不同的圆形风格,而且颜色可以随机调整。

最后

今天的内容就是这些,欢迎关注码力全开公众号(force_code),如果你对独立开发者感兴趣,或者你对产品、设计、技术、运营有一些自己的想法,公众号后台回复『加群』识别二维码添加“码力全开机器人”,回复『加群』即可加入码力全开Friends用户群,你也可以添加我的微信lishichao706,带你进入独立开发者的聚集地。

感谢您的阅读,本文由 码力全开 - 独立开发者的聚集地 版权所有。未经允许不得转载。
轻松生成用户头像
移动端调色板生成器
扫码
扫码添加Larry微信

入独立开发者微信群

扫描二维码

码力全开公众号