开源头像制作生成器

大家好,我是独立开发者Larry,今天推荐一个可以免费制作头像的网站,它提供了一些支持自定义五官的选项,同时也是一个开源项目。

Avatar-Maker

网址:https://avatar-maker-vue.netlify.app

开源地址:https://github.com/favrora/Avatar-Maker

打开网站,可以看到非常简单的一个头像制作网站,默认随机生成一个头像

我们可以点击随机按钮,它会不断的随机生成头像,也可以点击编辑按钮来自定义头像

比如,自定义头像的眼睛,这里提供了十几种眼睛特征供我们选择

比如,自定义头像的嘴巴,这里提供了十几种嘴巴特征供我们选择

最后

今天的内容就是这些,欢迎关注码力全开公众号(force_code),如果你对独立开发者感兴趣,或者你对产品、设计、技术、运营有一些自己的想法,公众号后台回复『加群』识别二维码添加“码力全开机器人”,回复『加群』即可加入码力全开Friends用户群,你也可以添加我的微信lishichao706,带你进入独立开发者的聚集地。

感谢您的阅读,本文由 码力全开 - 独立开发者的聚集地 版权所有。未经允许不得转载。
一键生成漂亮的Blob形状
自由定制人物角色和插画的资源网站
扫码
扫码添加Larry微信

入独立开发者微信群

扫描二维码

码力全开公众号