推荐一个漂亮美观的矢量图案生成器

大家好,我是独立开发者Larry,今天推荐一个矢量图案生成器Vector Pattern Generator,它可以轻松定制漂亮美观的图案,比如在线调整缩放比例、旋转角度、线条粗细、颜色等等。

Vector Pattern Generator

网址:https://www.visiwig.com/patterns

打开网站,可以看到超多的漂亮背景图案,每一个矢量图案都有一个专属的名称

网站往下翻可以看到不同类型的矢量图案,这些图案可以导出用在Web端。

接着往下翻可以看到相交圆、网格、八边形等图案

点击任意一个图案,可以调整图案的缩放系数、旋转角度、线条粗细、图案颜色等参数

最后

今天的内容就是这些,欢迎关注码力全开公众号(force_code),如果你对独立开发者感兴趣,或者你对产品、设计、技术、运营有一些自己的想法,公众号后台回复『加群』识别二维码添加“码力全开机器人”,回复『加群』即可加入码力全开Friends用户群,你也可以添加我的微信lishichao706,带你进入独立开发者的聚集地。

感谢您的阅读,本文由 码力全开 - 独立开发者的聚集地 版权所有。未经允许不得转载。
超过2000个高质量图标
通过AI技术实现快速去除背景的网站
扫码
扫码添加Larry微信

入独立开发者微信群

扫描二维码

码力全开公众号