免费可商用的矢量插画图素材

大家好,我是独立开发者Larry~,今天又发现一个免费可商用的矢量插画图网站,它由设计师为设计师们创建的免费资源站,它支持SVG、Sketch、AI和PNG格式的插画,你可以随意将这些插图用于个人和商业项目。

woobro.design

网站地址:https://woobro.design/

打开网站一目了然看到大标题 - 免费的矢量插画图可用于商业项目中,提供了CC许可,由WOOBRO制造

我们把鼠标移动到对应的插画图上,即可免费下载SVG、Sketch、AI格式的插画素材

点击下载入口进入到下载页面,输入接收下载地址的邮箱,点击下载即可到邮箱去下载资源,同时这里也提供了相似的插画素材

这里提供了互联网相关的插画素材,不同的风格可以为我们的产品带来一些视觉上的享受

这些插画图包括网站加载速度、黑客、买买买、网站维护、网站恢复、启动、防病毒等风格类别

我们也可以点击EXPLORE,更方面我们浏览全部插画素材,根据自己的需求下载对应的矢量插画。

PS:公众号后台回复「woobro」即可免费下载打包好的所有矢量插画素材图资源

最后

今天的内容就是这些,访问码力全开大学堂领取好礼,如果你对独立开发者感兴趣,或者你对产品、设计、技术、运营有一些自己的想法,公众号后台回复『加群』识别二维码添加“码力全开机器人”,回复『加群』即可加入码力全开Friends用户群,你也可以添加我的微信lishichao706,带你进入独立开发者的聚集地。

感谢您的阅读,本文由 码力全开 - 独立开发者的聚集地 版权所有。如若转载,请联系作者。
这个工具让网站搭配最适合的字体
300个免费的动画图标
扫码
扫码添加Larry微信

入独立开发者微信群

扫描二维码

码力全开公众号