这些UI套件让你轻松设计出好产品

大家好,我是独立开发者Larry~,2020年的第一次干货,我们一起来看一看UI套件,今天推荐两个UI套件,一个免费一个付费,质量还不错

这些组件具有流畅、出色和吸引人的设计,我们以强大的UI基础开始您的项目,以节省您的时间和金钱。

Stark UI Kit

网站地址:https://www.baianat.com/resources/stark

打开网站可以看到免费下载的UI套件入口,下面的效果图就是UI套件中的一部分效果图

可以自定义Stark UI Kit,并将其适当地用于许多领域,包括商业,广告,电子商务,新闻社等

Stark UI Kit包含许多UI组件,这些组件具有流畅、出色和吸引人的设计,而且可以定制以满足您的所有需求。


Stark UI Kit的开发具有适合所有拉丁语言(包括阿拉伯语)的功能,这就是真正的普遍性。

Stark UI Kit中使用了多种颜色,以使UI外观生动适合不同的口味,同时Stark UI Kit由128个平面彩色图标#[br]组成,适用于许多不同的用途

Stark UI Kit支持浅色和暗黑两种的设计风格


Root UI Kit

网站地址:https://rootwireframekit.com/?ref=prototyprio

线框和设计入门套件,具有出色的设计基础->根UI套件,设计出更好的线框和产品,同时根目录包括功能资源,这些功能具有逻辑组织的样式和调整大小的约束条件,以加快工作速度。

8个类别中的120个布局,更快地创建原型,享受组织完善的库,可帮助您快速创建线框和网站布局。


轻松自定义您的线框,利用最少的样式创建各种精美的线框,8种颜色、4种文字样式、无障碍对比

使自己能够创建友好的用户流,并向同事和客户更好地展示您的想法

  1. 以强大的UI基础开始您的项目,以节省您的时间和金钱
  2. 带有整齐有序的组件覆盖,可快速从线框过渡到最终设计
  3. 可调整大小的元素和智能布局功能可加速您的工作流程
  4. 通过专门设计的24px图标集和免费的Google字体来丰富线框。

使用 Root UI Kit 增强线框工作流程,付款一次获得免费更新,无限次数使用

PS:公众号后台回复「UIKit」即可免费下载Stark UI Kit套件资源

最后

今天的内容就是这些,访问码力全开大学堂领取好礼,如果你对独立开发者感兴趣,或者你对产品、设计、技术、运营有一些自己的想法,公众号后台回复『加群』识别二维码添加“码力全开机器人”,回复『加群』即可加入码力全开Friends用户群,你也可以添加我的微信lishichao706,带你进入独立开发者的聚集地。

感谢您的阅读,本文由 码力全开 - 独立开发者的聚集地 版权所有。如若转载,请联系作者。
奔三活了两年的全职独立开发者还在不停折腾
推荐一个流行的屏幕尺寸展示工具
扫码
扫码添加Larry微信

入独立开发者微信群

扫描二维码

下载码力全开App

扫描二维码

码力全开公众号