4000+免费可自定义的图标集合

大家好,我是独立开发者Larry,今天推荐几个免费的图标集合,大部分图标都提供了AI、PSD、Sketch、SVG、PNG格式

网站上的图标可以根据自己的喜好随意使用Lino图标,也可以根据自己的喜好自定义其颜色或大小

Lino

网站地址:https://www.baianat.com/resources/lino

打开网站在这里提供了多个领域超过1000个的彩色图标,有AI、PSD、Sketch、SVG、PNG格式

这里不仅有彩色图标也提供了线性图标,我们可以把这些图标免费用到我们的设计中,对于开发者来讲SVG格式的图标也能够帮我们简化开发复杂度。

为了确保Lino图标的完美性、清晰度和一致性,所有图标均以64px的网格创建,你可以根据自己的喜好随意使用Lino图标,也可以根据自己的喜好自定义其颜色或大小

Colored - Wired Icons

网站地址:https://www.baianat.com/resources/thousands

打开网站在这里享受数千种具有不同背景颜色的图标,这些图标可以使您的设计更具有特殊的美感,提供了AI、PSD、Sketch、SVG、PNG四种格式的免费图标

彩色图标 - 千个图标具有不同的复古色彩氛围,可为您的设计带来独特的外观。

线性图标 - 使用有线无色样式的数千个图标,以实现清晰,简单的设计。

这里是一个很大的免费图标包供你使用,每个图标都很精美

涵盖多个设计领域的20多种不同类别,其中一个类别中可以找到您需要的所有表情符号。

400+个彩色和线性互动图标

Blobs Icons

网站地址:https://www.baianat.com/resources/blobs

打开网站这里提供了1000多个颜色鲜艳的图标支持AI、PSD、Sketch、SVG、PNG五种格式的免费图标,这些图标敏锐、可爱充满活力。

我们可以使用不同类别的平面图标来增强您的视觉形象感,让我们的设计更突出

也可以把Blobs Icons用在我们暗黑模式的背景下,Blobs Icons在深色背景上看起来也很棒!

我们也可以对图标进行不同的调色,让视觉效果看起来更棒。

Blobs Icons非常易于编辑,可以更改颜色和尺寸来适合我们的设计Blobs Icons提供了三种不同大小,可以满足您的所有设计需求。

完全免费的图标集,享受1000+个Blobs平面图标集

PS:公众号后台回复「彩色图标」即可免费下载打包好的4000+免费图标集资源

最后

今天的内容就是这些,访问码力全开大学堂领取好礼,如果你对独立开发者感兴趣,或者你对产品、设计、技术、运营有一些自己的想法,公众号后台回复『加群』识别二维码添加“码力全开机器人”,回复『加群』即可加入码力全开Friends用户群,你也可以添加我的微信lishichao706,带你进入独立开发者的聚集地。

感谢您的阅读,本文由 码力全开 - 独立开发者的聚集地 版权所有。如若转载,请联系作者。
超高质量的视频+插画素材都在这里了
奔三活了两年的全职独立开发者还在不停折腾
扫码
扫码添加Larry微信

入独立开发者微信群

扫描二维码

下载码力全开App

扫描二维码

码力全开公众号