分享2018年我购买过的硬件

20个小时的高速

上个月30号我开车回老家了,路程1500公里左右,途径湖南和湖北,遇上了冰雪天气,路上结冰,高速封路,绕来绕去,高速变成了一条道,车速40码左右开了应该有20个小时左右吧。

高速路两边雪的厚度感觉有20厘米左右,一条道上结冰的厚度也是恐怖,我亲眼目睹了一辆大货车车身跳舞的一幕,车速高一点遇见结冰有雪的路段就有点控制不住自己的车子了,所以小命要紧,老老实实放慢了速度。

我现在温度零下8度的老家,出门真的好冷,废话说完了,其实我想说文章可能会停更几天,看状态,因为这几天打算把老家的豪宅装修一下,会比较忙,非常感谢关注支持我的用户,2019希望各位过的更好,春节后我才会返回广东,2019等我放大招。

分享2018年购买的硬件

硬件不分先后顺序,想到哪个就开始写了。

1. MacBook Pro 2018款

2018年8月份新购买了这台吃饭的主力机,目前手里还保存着2014款13存的MacBook Pro,换上新机器就一个感受,快!真快!编译速度提升的不止一点。

2. Apple Watch 4代

在此之前我佩戴的是Apple Watch第一代,一代刚上线就找了一个要开发Apple Watch版App的理由入手了,我也确实开发了两款支持Apple Watch版的应用,但是体验真的很烂,手表的体验也是一样如此,直到现在入手的4代,速度有质的提升,不负众望。

3. 大僵无人机Mavic Air

刚入手这台Mavic Air没多久,新款的Mavic 2就发布了,我印象里拿出去只飞了两次,忙的再没有飞过,一直躺在那里吃灰

4. Homepod

现在房间里放音乐基本都是使用它,低音非常棒,浑厚有力,声场宽广,我认为它是一款超棒的音响,智能就算了

5. 惠普打印机

没有很高的要求,目前觉得完全够用,打印再也不用出门。

6. 小米床头灯

现在好像出了2代,目前够用,我也不必多说。

7. 小米电子秤

体重迟迟升不上去,不说了,吃饭去。

最后

公众号文章过段时间再更新,希望到时候你们还在,2019继续携手前行~

更多内容敬请关注公众号(force_code)获取更多优质内容。

感谢您的阅读,本文由 码力全开 版权所有。如若转载,请联系作者。
Larry | 寒冬突围,我的2018年终总结
停更了这么久,码力全开要回归