纸上原型让你随时随地去设计你的App

大家好,我是独立开发者Larry~ps:先祝各位1024节日快乐,然后送个码,下周一将从公号留言区选出5位用户免费送出『PutApp』兑换码,接着今天的内容,纸质原型不知道大家平时用的多不多,记得最早开始做产品之前,我还在网上买过那种商家打印好的模型纸、图标纸和网点纸来练习绘制产品UI,后来越来越多的在线原型制作工具出现,也就慢慢抛弃了纸质原型…

直到最近发现了一组可打印的样机线框模型和点网格画板资源,我觉得是时候拾起手绘UI了~

UIPRINT

网站地址:https://uiprint.co/

UIPRINT 是由印度设计师 Verjay Verma 创建的一个包含超过10种以上可打印的线框、模型和网点画板资源的网站,所有资源都可免费供个人和商业使用,我们来看一下:

3x UP Mobiles

3个手机线框模型,适用于展示多个页面以及关联页面和页面间的跳转交互流程

2x UP Mobiles

2个手机线框模型,适用于展示页面UI的同时对界面内容进行说明描述

2x UP Mobiles Extended

2个手机扩展模型,适用于超过一屏长度的较多内容展示。

Single Mobile

单机模型,展示单个页面并可对页面进行更多描述和详细说明。

Browser

默认的横向Web浏览器框架,可用于绘制Web项目和应用程序

Browser Portrait

纵向的Web浏览器框架。

Dot Grid Sketchpad

点网格画板,就是通常说的网点纸,可以绘制和创建任何线框、图标、LOGO等。

以上所有手机模型均以原始 iPhone X、XS、11Pro 屏幕尺寸进行映射

UIPRINT 资源下载及打印

UIPRINT 的所有资源都提供了 A4 和 Letter 两种尺寸,你可以一键打包下载所有资源,也可以单独下载其中某个资源的某种尺寸。

在单独下载某个资源的某种尺寸时,UIPRINT 会先提供该资源的预览效果,在预览页面可以旋转、下载、打印资源,也可以放大、缩小或适合浏览器页面大小或宽度来预览资源

最后

UIPRINT 提供的资源为 PDF 格式,大家可以通过 UIPRINT 网站下载,也可以公号后台回复「打印模型」下载资源

今天的内容就是这些,访问码力全开大学堂(www.maliquankai.cn)领取好礼,如果你对独立开发者感兴趣,或者你对产品、设计、技术、运营有一些自己的想法,公众号后台回复『加群』识别二维码添加“码力全开机器人”,回复『加群』即可加入码力全开Friends用户群,你也可以添加我的微信lishichao706,带你进入独立开发者的聚集地。

感谢您的阅读,本文由 码力全开 版权所有。如若转载,请联系作者。
为设计师和开发人员精选的免费赠品
手绘涂鸦插画来包装你的产品设计